- EAN13
- 9782732481920
- ISBN
- 978-2-7324-8192-0
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 11/05/2017
- Collection
- ATELIER ADAM
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 22,6 x 17,1 x 1,4 cm
- Poids
- 393 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs… le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier d'exception déclinent toutes les nuances de la framboise. En 45 recettes fraîches ou veloutées, elle se savoure en entremets, pâtisseries, boissons, cocktails, ou salades.
Autres contributions de...
-
Christophe Adam présente la pomme, la fraise, la framboise, la tomate et le citron, En 215 recettes succulentesChristophe Adam, Guillaume CZERWLa Martinière32,00
Commentaires des lecteurs
les secrets de la framboise
Joli, bien présenté, agréable à feuilleter, convivial, coloré, sympathique ... les mots me manquent pour qualifier ce recueil de recettes consacrées à la framboise par Christophe Adam, chef pâtissier bien connu et cependant discret. Les recettes ne sont pas d'une ...
Lire la suite