- EAN13
- 9782852064683
- ISBN
- 978-2-85206-468-3
- Éditeur
- Lavoisier / Tec & Doc
- Date de publication
- 05/11/1999
- Dimensions
- 25 cm
- Poids
- 660 g
- Code dewey
- 612.397
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Biologie des lipides chez l'homme - de la physiologie à la pathologie
de la physiologie à la pathologie
Autres contributions de Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, François Mendy, Louis Douste-Blazy
Lavoisier / Tec & Doc
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Apports nutritionnels conseillés pour la population française. 3ème éditionCentre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, Ambroise MartinLavoisier / Tec & Doc
-
Les lubrifiants dans les industries agro-alimentaires - guide de choix et d'utilisation, guide de choix et d'utilisationCentre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentationLavoisier / Tec & Doc
-
Alimentation et cancer - évaluation des données scientifiques, évaluation des données scientifiquesCentre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentationLavoisier / Tec & Doc
-
La qualité microbiologique des aliments / maîtrise et critères, maîtrise et critèresCentre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, Commission Evaluation de la qualité microbiologique des alimentsPolytechnica Sa