- EAN13
- 9782081423626
- ISBN
- 978-2-08-142362-6
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 24/10/2018
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 23,6 x 19,7 x 2,3 cm
- Poids
- 1006 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Qui était Marguerite Yourcenar ? Derrière de la grande écrivaine, première femme élue à l'Académie française en 1980, se cachait un être libre et passionné. Celle qui se considérait comme la servante des oiseaux et voyait la cuisine comme une alchimie, a pleinement vécu en accord avec ses convictions. Citoyenne du monde, pionnière de l'écologie, militante de la cause animale...Au travers de son art de vivre et d'une sélection de ses recettes de cuisine préférées, de nombreux documents d'archives parfois inédits et de ses écrits, se dessine le récit intime de sa vie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
MARGUERITE YOURCENAR L'ACADEMICIENNE AUX SEMELLES DE VENT, l'académicienne aux semelles de ventAchmy Halley, Tanguy DohollauÀ dos d'âne
-
Une reconstitution passionnelle, (1980-1987)Marguerite Yourcenar, Silvia Baron SupervielleGallimard16,25