- EAN13
- 9782329311265
- ISBN
- 978-2-329-31126-5
- Éditeur
- Hachette BNF
- Date de publication
- 09/2019
- Collection
- Généralités
- Nombre de pages
- 182
- Dimensions
- 23,4 x 15,6 x 0,9 cm
- Poids
- 251 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Du meilleur procédé pour conserver le plus longtemps possible, ou en grain ou en farine
le maïs ou blé de Turquie, mémoire
De Antoine Augustin Parmentier
Hachette BNF
Généralités
Offres
Mémoire... sur cette question : Quel serait le meilleur procédé pour conserver le plus longtemps possible, ou en grain ou en farine, le maïs ou blé de Turquie... ? Et quels seraient les différens moyens d'en tirer parti, dans les années abondantes ?... Par M. Parmentier,...
Date de l'édition originale : 1785
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Date de l'édition originale : 1785
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Avis aux bonnes ménagères des villes et des campagnes, sur la meilleure manière de faire leur painAntoine Augustin ParmentierHachette BNF16,00
-
Traité sur l'art de fabriquer les sirops et les conserves de raisin. 3e édition, destinés à suppléer le sucre des colonies dans les principaux usages de l'économie domestiqueAntoine Augustin ParmentierHachette BNF26,00
-
Expériences et réflexions relatives à l'analyse du bled et des farinesAntoine Augustin ParmentierHachette BNF19,50
-
Manière de faire le pain de pommes de terre, sans mélange de farineAntoine Augustin ParmentierHachette BNF11,50
-
Instruction sur la culture et les usages des pommes de terreAntoine Augustin ParmentierHachette BNF9,50
-
Sur la substitution de l'orge mondé au riz, avec des observations sur les soupes aux légumesAntoine Augustin ParmentierHachette BNF13,90