Saint-Bonnet-le-Froid, les bonnes recettes d'un village toqué
EAN13
9782951920286
ISBN
978-2-9519202-8-6
Éditeur
HAUTEUR D HOMME
Date de publication
Nombre de pages
112
Dimensions
22 x 22 x 1,2 cm
Poids
570 g
Langue
français
Code dewey
641.594
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Saint-Bonnet-le-Froid

les bonnes recettes d'un village toqué

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Saint-Bonnet-le-Froid est devenu un haut lieu de la gastronomie parce que les cuisiniers ont toujours su, comme leurs aînés, travailler main dans la main. La réussite du plus fameux d'entre eux, Régis Marcon, sert de locomotive à tous. Le succès de cet enfant du village est aussi vécu comme une reconnaissance pour toute la génération qui a choisi de rester au pays. Un choix de vie partagé par tous: le boucher, les primeurs, la fromagère, le garagiste, le marchand de vin, l informaticien, le menuisier... La bonne recette de Saint-Bonnet c est avant tout ce réflexe collectif hérité d un bon sens montagnard forgé aux morsures des hivers glacés. Une solidarité intelligente, attentive et amicale, bien ancrée dans l'esprit d une communauté active, ouverte sur le monde. 24 recettes de Régis Marcon et d'autres chefs locaux confirment le rang de capitale du champignon de Saint-Bonnet-le Froid, théâtre d'une fameuse foire annuelle en novembre.
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