- EAN13
- 9782816019605
- ISBN
- 978-2-8160-1960-5
- Éditeur
- Artemis
- Date de publication
- 20/09/2022
- Collection
- MON ATELIER (1)
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 26,7 x 21,5 x 1,5 cm
- Poids
- 702 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
En partant des recettes de deux pâtes de base (pâte à croissant et pâte feuilletée), réalisez facilement de délicieuses viennoiseries sucrées ou salées, grâce à des pas-à-pas illustrés et très détaillés.
Des croissants, pains au chocolat, oranais, cornets à la crème en passant par les friands à la viande, vol-au-vent et mini-quiches, Léo Longo vous livre ses trucs et astuces de chef pour réussir vos viennoiseries comme de véritables professionnels.
Apprenez aussi à préparer vos crèmes et garnitures pour des créations 100% maison : appareil à l'artichaut, tapenade, crème pâtissière, massepain, compote de pommes et bien d'autres !
Des croissants, pains au chocolat, oranais, cornets à la crème en passant par les friands à la viande, vol-au-vent et mini-quiches, Léo Longo vous livre ses trucs et astuces de chef pour réussir vos viennoiseries comme de véritables professionnels.
Apprenez aussi à préparer vos crèmes et garnitures pour des créations 100% maison : appareil à l'artichaut, tapenade, crème pâtissière, massepain, compote de pommes et bien d'autres !
S'identifier pour envoyer des commentaires.