Le pain, on en fait tout un plat, 100 recettes et astuces pour cuisiner et réutiliser le pain
EAN13
9782816020472
ISBN
978-2-8160-2047-2
Éditeur
Artemis
Date de publication
Collection
HORS COLLECTION (1)
Dimensions
23,7 x 17,8 x 1,7 cm
Poids
494 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Le pain, on en fait tout un plat

100 recettes et astuces pour cuisiner et réutiliser le pain

De

Artemis

Hors Collection

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Tout savoir sur le pain : ses origines, sa place dans la société, son importance historique et symbolique, ses ingrédients ou encore ses méthodes de
fabrication. Gérard Vives livre également ses conseils pour choisir un pain de qualité. Découvrez de nombreuses recettes simples et peu coûteuses mettant le pain à l'honneur : des sandwiches du monde entier aux soupes traditionnelles, en passant par les terrines, les sauces et même les desserts. Luttez contre le gaspillage alimentaire en confectionnant des plats originaux à base de pain rassis : saumon à l'unilatérale sauce grenobloise, boulettes d'aubergine à la parmesane, soufflé au pain rassis, gratin de tomates à l'aigre-douce et bien d'autres ! Pour aller plus loin : développez et adaptez facilement vos propres recettes grâce aux nombreuses idées et suggestions.
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