S'identifier
19 159
Références en stock
découvrez
notre librairie
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Association Libr'Aire
Rechercher
Recherche avancée
Panier
Type d'article
Livre
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
publiés
Prix
1
de 5 à 10 €
5
de 10 à 20 €
ABATTAGE ET TRA -
Éducagri éditions
Technologie de la viande (La)
Programme Coriandre (France) E
Éducagri éditions
15,00
Abattage et découpe du boeuf
Collectif D'Auteurs
Éducagri éditions
12,00
Abattage et découpe du veau
Collectif D'Auteurs
Educagri
11,00
Abattage et découpe du porc
Collectif D'Auteurs
Éducagri éditions
11,00
Abattage et découpe de l'agneau
Collectif D'Auteurs
Educagri
9,00
Produits élaborés à base de viande (Les)
Collectif D'Auteurs
Educagri
11,00