- EAN13
- 9791028512804
- Éditeur
- LEDUC
- Date de publication
- 25/10/2018
- Collection
- Le Grand Livre
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Grand Livre de l'alimentation anti-inflammatoire
Arthrose, Alzheimer, cancer, asthme, obésité... Les meilleurs ingrédients et recettes pour prévenir l'inflammation chronique
Alix Lefief-Delcourt, Laetitia Proust-Millon
Leduc
Le Grand Livre
Autre version disponible
-
Papier - LEDUC 18,00
L'inflammation chronique est à l'origine de nombreuses maladies : psoriasis,
asthme, obésité, diabète, MICI (maladies inflammatoires chroniques de
l'intestin), maladie coeliaque, rhumatismes...
Celle-ci est intimement liée à notre mode de vie : alimentation déséquilibrée,
stress, pollution, sédentarité...
Il est temps de changer nos habitudes alimentaires et d'adopter les bons
réflexes pour dire enfin adieu aux maux du quotidien !
Dans ce livre, découvrez :
\- Un test pour savoir si vous êtes concerné par l'inflammation chronique ;
\- Les 15 aliments stars de l'alimentation anti-inflammatoire : cannelle,
brocoli, curcuma, huiles, piment, thé vert, cacao, fruits rouges... ;
\- Plus de 100 recettes saines et gourmandes : tartinade de sardines et pois
chiches, poivrons farcis à l'indienne, poulet au gingembre, fondants au
chocolat, aux noix et à la cannelle... ;
\- 6 semaines de menus pour vous aider à adopter les bons réflexes.
RETROUVEZ ÉNERGIE ET SANTÉ GRÂCE À L'HYGIÈNE DE VIE ANTI-INFLAMMATOIRE !
asthme, obésité, diabète, MICI (maladies inflammatoires chroniques de
l'intestin), maladie coeliaque, rhumatismes...
Celle-ci est intimement liée à notre mode de vie : alimentation déséquilibrée,
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Il est temps de changer nos habitudes alimentaires et d'adopter les bons
réflexes pour dire enfin adieu aux maux du quotidien !
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\- Les 15 aliments stars de l'alimentation anti-inflammatoire : cannelle,
brocoli, curcuma, huiles, piment, thé vert, cacao, fruits rouges... ;
\- Plus de 100 recettes saines et gourmandes : tartinade de sardines et pois
chiches, poivrons farcis à l'indienne, poulet au gingembre, fondants au
chocolat, aux noix et à la cannelle... ;
\- 6 semaines de menus pour vous aider à adopter les bons réflexes.
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