Recettes et menus pour le diabète
EAN13
9782322119615
ISBN
978-2-322-11961-5
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Collection
BOOKS ON DEMAND
Nombre de pages
140
Dimensions
21 x 14,8 x 0,8 cm
Poids
213 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Recettes et menus pour le diabète

De

Books on Demand

Books On Demand

Offres

Autre version disponible

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de diabète pancréatique, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour le diabète ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre diabète. Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre votre diabète en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre diabète, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.