Ménager la chèvre et manger le chou, Découvrez comment l'alimentation végétale peut transformer votre santé
EAN13
9782897034016
ISBN
978-2-89703-401-6
Éditeur
La Semaine
Date de publication
Nombre de pages
319
Dimensions
25,1 x 18,1 x 1,7 cm
Poids
776 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ménager la chèvre et manger le chou

Découvrez comment l'alimentation végétale peut transformer votre santé

De ,

La Semaine

Offres

Votre alimentation peut avoir un puissant impact sur votre santé et sur celle de la planète. La clé de cet impact positif : favoriser les végétaux !
Dans ce livre hautement rafraîchissant, les nutritionnistes Hélène Baribeau et Marjolaine Mercier font le point sur l'alimentation végétale, une alimentation optimale à adopter pour maximiser ses chances de vivre longtemps, en bonne santé et sans médicaments. Grâce à la science et aux secrets de longévité de certaines populations, nous savons maintenant que renverser les maladies ne relève plus de la fiction et que les changements à apporter sont à la portée de tous. En survolant les plus récentes études scientifiques et en essayant 25 savoureuses recettes, vous effectuerez un voyage végétal motivant, vous redonnant le pouvoir sur votre santé en plus de faire partie de la solution pour protéger l'espèce humaine du réchauffement climatique.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...