Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs, les fruits, où l'on apprend a confire, toute sorte de fruits, tant secs que liquides et divers ouvrages de sucre
EAN13
9782329243573
ISBN
978-2-329-24357-3
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Généralités
Nombre de pages
518
Dimensions
23,4 x 15,6 x 2,6 cm
Poids
711 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs, les fruits, où l'on apprend a confire

toute sorte de fruits, tant secs que liquides et divers ouvrages de sucre

De

Hachette BNF

Généralités

Offres

Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs, les fruits . Où l'on apprend a confire toute sorte de fruits, tant secs que liquides ; & divers ouvrages de sucre qui sont du fait des officiers & confiseurs... Suite du "Nouveau cuisinier royal & bourgeois..." Nouvelle edition, revûë, corrigée, & beaucoup augmentée. Avec de nouveaux desseins de tables
Date de l'édition originale : 1715

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.