- EAN13
- 9782329310480
- ISBN
- 978-2-329-31048-0
- Éditeur
- Hachette BNF
- Date de publication
- 09/2019
- Collection
- Généralités
- Nombre de pages
- 618
- Dimensions
- 23,4 x 15,6 cm
- Poids
- 839 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le nouveau cuisinier royal et bourgeois. Tome I. A-O
De François Massialot, Vincent La Chapelle
Hachette BNF
Généralités
Offres
Le nouveau cuisinier royal et bourgeois. T. I, A-O / , qui apprend à ordonner toutes sorte de repas en gras & en maigre, & la meilleure maniere des ragoûts les plus delicats & les plus à la mode... Par M. Massialot. Ouvrage très-utile dans les familles, aux maîtres d'hôtels & officiers de cuisine. Augmenté de nouveaux ragouts par le sieur Vincent de La Chapelle, chef de cuisine de S. A. S. monseigneur le Prince d'Orange & de Nassau, &c. Tome I [-Tome III]
Date de l'édition originale : 1740-1741
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Date de l'édition originale : 1740-1741
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le nouveau cuisinier royal et bourgeois. Tome II. O-VFrançois Massialot, Vincent La ChapelleHachette BNF33,00
-
Le nouveau cuisinier royal et bourgeois. Tome II. O-VFrançois Massialot, Vincent La ChapelleHachette BNF33,00
-
Le cuisinier moderne, qui aprend à donner toutes sortes de repas. Tome 1Vincent La ChapelleHachette BNF23,00
-
Le cuisinier moderne, qui aprend à donner toutes sortes de repas. Tome 3Vincent La ChapelleHachette BNF24,00
-
Le cuisinier moderne, qui aprend à donner toutes sortes de repas. Tome 2Vincent La ChapelleHachette BNF22,50
-
Le cuisinier moderne, qui aprend à donner toutes sortes de repas. Tome 4Vincent La ChapelleHachette BNF25,00