Le nouveau cuisinier royal et bourgeois. Tome I. A-O
EAN13
9782329310480
ISBN
978-2-329-31048-0
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Généralités
Nombre de pages
618
Dimensions
23,4 x 15,6 cm
Poids
839 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le nouveau cuisinier royal et bourgeois. Tome I. A-O

De ,

Hachette BNF

Généralités

Offres

Le nouveau cuisinier royal et bourgeois. T. I, A-O / , qui apprend à ordonner toutes sorte de repas en gras & en maigre, & la meilleure maniere des ragoûts les plus delicats & les plus à la mode... Par M. Massialot. Ouvrage très-utile dans les familles, aux maîtres d'hôtels & officiers de cuisine. Augmenté de nouveaux ragouts par le sieur Vincent de La Chapelle, chef de cuisine de S. A. S. monseigneur le Prince d'Orange & de Nassau, &c. Tome I [-Tome III]
Date de l'édition originale : 1740-1741

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.