- EAN13
- 9782035973849
- ISBN
- 978-2-03-597384-9
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 09/09/2020
- Collection
- Hors collection Cuisine
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 25,3 x 19,8 x 1,9 cm
- Poids
- 714 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
1 plat, 3 repas pour toute la famille
De Julien Duboué
Photographies de Charly DESLANDES
Larousse
Hors collection Cuisine
Offres
Autre version disponible
Cuisiner au quotidien pour la famille, quand le temps manque, n’est pas toujours simple. Et avec les enfants, c’est parfois la panique : on veut faire au mieux, et on s’imagine que leurs repas doivent être totalement différents de ceux des adultes. C’est de ce constat qu’est né le livre de Julien Duboué : avec quelques ajustements, il est possible de bien manger tous ensemble !
Julien Duboué est un chef qui n’a rien oublié de son enfance et de ses racines landaises. Il est aujourd’hui est à la tête du restaurant à succès B.O.U.L.O.M et apparaît régulièrement dans des émissions télé. L’arrivée de ses enfants a mis au centre de ses préoccupations le bien manger des petits, et c’est de cette envie qu’est né ce livre.
Julien Duboué est un chef qui n’a rien oublié de son enfance et de ses racines landaises. Il est aujourd’hui est à la tête du restaurant à succès B.O.U.L.O.M et apparaît régulièrement dans des émissions télé. L’arrivée de ses enfants a mis au centre de ses préoccupations le bien manger des petits, et c’est de cette envie qu’est né ce livre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le livre de recettes des films de NoëlDéborah Besco-Jaoui, Charly DESLANDES, Juliette Lalbaltry404 Editions
-
Le livre de pâtisserie inspiré des films du Studio GhibliDéborah Besco-Jaoui, Charly DESLANDES, Juliette Lalbaltry404 Editions