EAN13
9782849096147
ISBN
978-2-84909-614-7
Éditeur
Paleo
Date de publication
Collection
AD
Nombre de pages
138
Dimensions
20,4 x 9,5 x 0,8 cm
Poids
120 g
Langue
français
Code dewey
641.59440902
Fiches UNIMARC
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Gastronomie du Moyen Age et de la Renaissance. - 106 recettes et 10 menus.

Édité par

Paleo

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Extraits de l'ensemble des écrits culinaires du Moyen Age et de la Renaissance.Traduits en français et présentés, par Jean François Kosta-Théfaine.Bibliographie complète. Répertoire des termes de cuisine. Illustrations.Textes extraits de : Comment l'on doit préparer des mets et du vin clairet ; les Enseignements qui apprennent à préparer toutes sortes de plats ; Petit traité culinaire anglo-normand ; le Viandier de Guillaume Taillevent ; le Mesnagier de Paris ; Du fait de cuisine, de maître Chiquart ; le Vivendier ; le Recueil de Riom ; Ouverture de cuisine de Lancelot de Casteau.
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