- EAN13
- 9782036010161
- ISBN
- 978-2-03-601016-1
- Éditeur
- Dessain et Tolra
- Date de publication
- 26/01/2022
- Collection
- LES PETITS MOUL
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 23,5 x 18,5 x 1,4 cm
- Poids
- 468 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ma boulangerie maison avec ma machine à pain
De Séverine Augé
Photographies de Aline Princet
Dessain et Tolra
Les Petits Moul
Autre version disponible
Transformez votre cuisine en une vraie boulangerie grâce à plus de 60 délicieuses recettes conçues sur-mesure et élaborées avec votre machine à pain !
Pain de campagne, pain de mie, pain au levain, mais aussi pains garnis, brioches, gâteaux et même confitures : rassemblez tous les ingrédients dans la cuve, et suivez le guide. Du salé au sucré et du classique au plus original, découvrez le boulanger qui sommeille en vous !
Pain de campagne, pain de mie, pain au levain, mais aussi pains garnis, brioches, gâteaux et même confitures : rassemblez tous les ingrédients dans la cuve, et suivez le guide. Du salé au sucré et du classique au plus original, découvrez le boulanger qui sommeille en vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Flans, crèmes et riz au lait, 40 recettes tendresse pour fondre de plaisirSéverine AugéLarousse17,95
-
Pains et viennoiseries, 60 recettes gourmandes qui vont embaumer votre cuisine, élaborées avec amourEva HarléHachette Pratique12,00
-
Pâtes du Monde, Des recettes incroyables venues du monde entier pour accommoder les pâtesCoralie FerreiraHachette Pratique12,00
-
Provence, 65 recettes ensoleillés et chantantes, élaborées avec amour.Estérelle PayaniHachette Pratique12,00