- EAN13
- 9782012306523
- ISBN
- 978-2-01-230652-3
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 05/10/2011
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23 x 19,5 cm
- Poids
- 642 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.814
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sauces, chutneys et marinades
Fait maison
De Thomas Feller
Illustrations de Aline Princet
Hachette Pratique
Cuisine
Autre version disponible
Des grands classiques comme la mayonnaise et la béarnaise aux recettes originales comme les pickles de courgettes ou le chutney d'abricots, 75 recettes de sauces, de chutneys et de marinages pour retrouver le bonheur de cuisiner chez soi. Toutes les indications pour choisir le bon matériel, des photos de pas à pas pour les recettes de base, des astuces de conservation...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mangez bien mangez sain : 92 recettes santé, mangez bien, mangez sainMarie-Laure AndréFrance Loisirs
-
Provence, 65 recettes ensoleillés et chantantes, élaborées avec amour.Estérelle PayaniHachette Pratique12,00
-
Pâtes du Monde, Des recettes incroyables venues du monde entier pour accommoder les pâtesCoralie FerreiraHachette Pratique12,00
-
Pains et viennoiseries, 60 recettes gourmandes qui vont embaumer votre cuisine, élaborées avec amourEva HarléHachette Pratique12,00