- EAN13
- 9782845677654
- ISBN
- 978-2-84567-765-4
- Éditeur
- Tana éditions
- Date de publication
- 03/05/2012
- Collection
- Délices de nos régions
- Nombre de pages
- 95
- Dimensions
- 24,8 x 21 x 1,6 cm
- Poids
- 588 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Il n'y a pas que l'axoa dans le pays basque
De Ludivine Charniguet
Photographies de Denys Clément
Tana éditions
Délices de nos régions
39 recettes pour réinventer la gastronomie basque. Très loin du traditionnel Axoa et poulet basquaise, vous découvrirez que la gastronomie basque est avant tout généreuse et relevée. Ludivine Charniguet vous invite à goûter ses spécialités à base de piment d'Espelette, de jambon deBayonne et de délicieux piquillos ! En route pour le sud-est !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine de Lurrama - 25 chefs, 25 produits issus de l'agriculture paysanne du Pays basqueChristophe Lebrun, Ludivine CharniguetElkar12,00