500 recettes anticancer, De l’entrée au dessert, LES MEILLEURES RECETTES POUR PRÉVENIR LE CANCER
EAN13
9791028529994
ISBN
979-10-285-2999-4
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Nombre de pages
576
Dimensions
17,9 x 11,1 x 2,7 cm
Poids
314 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

500 recettes anticancer

De l’entrée au dessert, LES MEILLEURES RECETTES POUR PRÉVENIR LE CANCER

De

Leduc

Offres

Ce que l’on mange joue un rôle majeur dans la manière dont notre corps se défend (ou pas) contre le cancer. De nouvelles découvertes nous attendent dans les années à venir, mais nous détenons déjà des clés essentielles pour améliorer notre métabolisme, réduire notre inflammation latente, diminuer notre exposition aux oxydants, renforcer les défenses naturelles de notre organisme (ou de nos cellules) contre le cancer.
Au menu :
• La petite histoire de l’alimentation anticancer pour les nuls et en accéléré.
• Les 39 meilleurs aliments champions anticancer : artichaut, avocat, carotte, céleri, champignons, choux, coriandre, curcuma, graines de lin, grenade, orange, raisin, thé vert… Pour chacun : les raisons de le consommer + des suggestions de fréquence de consommation.
• 500 recettes anticancer : Gaspacho de pastèque au basilic ; Taboulé veggie aux légumes grillés ; Brochette de crevettes à la coco ; Rôti de veau et choux de Bruxelles poêlés ; Mousse au chocolat healthy…
500 recettes express pour adopter une alimentation anticancer au quotidien
Anne Dufour, journaliste spécialisée en nutrition, est l’auteure de nombreux best-sellers sur la santé et la forme aux éditions Leduc. Carole Garnier est journaliste à Saveurs, et l’auteure de nombreux livres de référence sur l’alimentation santé aux éditions Leduc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.