Guy Lassausaie Lyon, terre de cuisine - Carnet de Chef
EAN13
9782843502712
ISBN
978-2-84350-271-2
Éditeur
ROMAIN PAGES EDITIONS
Date de publication
Collection
Carnet de chef
Nombre de pages
128
Dimensions
24 x 23 x 1,2 cm
Poids
700 g
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Guy Lassausaie Lyon, terre de cuisine - Carnet de Chef

De ,

Illustrations de

Romain Pages Editions

Indisponible
Auteur : Guy Lassausaie, Préface de Paul Bocuse
En garçon rigoureux qu'il a toujours été Guy Lassausaie exprime dans cet ouvrage ses talents de chef connu et reconnu, nous prenant par la main pour nous faire découvrir une déclinaison de suaves recettes où la fraîcheur est l'atout majeur, en témoignent les superbes images qui nous suggèrent de passer à l'acte, afin de réaliser ces merveilles pour pouvoir rejoindre la table au plus vite afin de savourer ces alléchantes recettes. Chez Guy Lassausaie, Meilleur Ouvrier de France 1994, point de dilemme entre la cuisine traditionnelle et la nouvelle, c'est d'abord une cuisine de fraîcheur où les produits utilisés donnent le meilleur d'eux-mêmes, laissant une part prépondérante au goût qui reste le fer de lance pour que le nom d'un établissement demeure dans les mémoires.
ED : Romain Pages (09/2008), 128 pages, 240x230 mm, broché.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Capucine Dubois
Plus d'informations sur Étienne Heimermann