- EAN13
- 9782877478793
- ISBN
- 978-2-87747-879-3
- Éditeur
- Gisserot
- Date de publication
- 07/2006
- Collection
- Gisserot gastronomie
- Dimensions
- 19 x 12,5 cm
- Poids
- 185 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
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La cuisine du Languedoc-Roussillon
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Gisserot
Gisserot gastronomie
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Le Languedoc-Roussillon est une terre d’histoire et de cultures anciennes dont les paysages nous rappellent un riche passé : vestiges de la Narbonnaise romaine, châteaux cathares, cités médiévales…
En ce troisième millénaire, les terres, bien ensoleillées entre montagnes et Méditerranée, de la région Languedoc-Roussillon abritent l’une des plus vastes régions viticoles françaises avec des crus aujourd’hui appréciés dans le monde entier. Produits de la terre et produits de la mer y sont aussi variés que de grande qualité.
De la générosité de ce terroir est née une cuisine riche et savoureuse dont l’auteur a reçu les secrets en héritage.
En ce troisième millénaire, les terres, bien ensoleillées entre montagnes et Méditerranée, de la région Languedoc-Roussillon abritent l’une des plus vastes régions viticoles françaises avec des crus aujourd’hui appréciés dans le monde entier. Produits de la terre et produits de la mer y sont aussi variés que de grande qualité.
De la générosité de ce terroir est née une cuisine riche et savoureuse dont l’auteur a reçu les secrets en héritage.
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