- EAN13
- 9782012176607
- ISBN
- 978-2-01-217660-7
- Éditeur
- Hachette BNF
- Date de publication
- 04/2013
- Collection
- Savoirs et Traditions
- Nombre de pages
- 420
- Dimensions
- 23,4 x 15,6 cm
- Poids
- 587 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine classique : études pratiques, raisonnées et démonstratives.Tome 1
de l'école française appliquée au service à la Russe
De Urbain Dubois, Émile Bernard
Hachette BNF
Savoirs et Traditions
La cuisine classique : études pratiques, raisonnées et démonstratives de l'école française appliquée au service à la Russe. Tome 1 / par Urbain Dubois et Émile Bernard,...
Date de l'édition originale : 1868
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Date de l'édition originale : 1868
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Thèse de doctorat. Examen critique des diverses théories proposées sur la réformeÉmile BernardHachette BNF21,50
-
Cuisine et pâtisserie austro-hongroises, recettes balkaniques, orientales, avec un aperçu de la boulangerie française et viennoiseÉmile Bernard, Antoine Scheibenbogen, Urbain DuboisHachette BNF18,50
-
La cuisine classique : études pratiques, raisonnées et démonstratives de l'école française, appliquée au service à la RusseUrbain Dubois, Émile BernardHachette BNF28,50
-
La cuisine classique : études pratiques, raisonnées et démonstratives, de l'école française appliquée au service à la RusseUrbain Dubois, Émile BernardHachette BNF25,00
-
Cuisine et pâtisserie austro-hongroises, recettes balkaniques, orientales, avec un aperçu de la boulangerie française et viennoiseÉmile Bernard, Antoine Scheibenbogen, Urbain DuboisHachette BNF18,50
-
École des cuisinières, méthodes élémentaires, économiques : cuisine, pâtisserie,, office, 1500 recettes 2e éditionUrbain DuboisHachette BNF36,40
-
La cuisine classique : études pratiques, raisonnées et démonstratives de l'école française, appliquée au service à la RusseUrbain Dubois, Émile BernardHachette BNF28,50