- EAN13
- 9782857082248
- ISBN
- 978-2-85708-224-8
- Éditeur
- Éditions BPI
- Date de publication
- 12/2004
- Dimensions
- 30 cm
- Poids
- 660 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Modules de sciences appliquées à l'hygiène & à l'alimentation
BEP rénové, CAP 1ère et 2e année, apprentissage, formation
De Michel Faraguna, Josée Di Léna-Reiland, Michel Muschert
Éditions BPI
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Modules de technologie culinaire , Version élève, Vol. 1Michel Faraguna, Michel MuschertÉditions BPI
-
Modules S A Equipement Elève, BEP rénové, CAP 1ère et 2e année, apprentissage, formationMichel Faraguna, Josée Di Léna-Reiland, Michel MuschertÉditions BPI
-
Modules S A Equipement Professeur, BEP rénové, CAP 1ère et 2e année, apprentissage, formationMichel Faraguna, Josée Di Léna-Reiland, Michel MuschertÉditions BPI
-
Modules de sciences appliquées à l'hygiène & à l'alimentation, BEP rénové, CAP 1ère et 2e année, apprentissage, formationMichel Faraguna, Josée Di Léna-Reiland, Michel MuschertÉd. BPI
-
Modules de sciences appliquées à l'hygiène & à l'alimentation, BEP rénové, CAP 1ère et 2e année, apprentissage, formationMichel Faraguna, Josée Di Léna-Reiland, Michel MuschertÉd. BPI
-
Modules de technologie culinaire., Tome 1, Les produits, Modules de technologie culinaire, matrices pour transparentsMichel Faraguna, Michel MuschertÉd. BPI
-
Modules S A Equipement Professeur, BEP rénové, CAP 1ère et 2e année, apprentissage, formationMichel Faraguna, Josée Di Léna-Reiland, Michel MuschertÉditions BPI
-
Modules S A Equipement Elève, BEP rénové, CAP 1ère et 2e année, apprentissage, formationMichel Faraguna, Josée Di Léna-Reiland, Michel MuschertÉditions BPI
-
Modules de sciences appliquées à l'hygiène & à l'alimentation, BEP rénové, CAP 1ère et 2e année, apprentissage, formationMichel Faraguna, Josée Di Léna-Reiland, Michel MuschertÉd. BPI
-
Modules de sciences appliquées à l'hygiène & à l'alimentation, BEP rénové, CAP 1ère et 2e année, apprentissage, formationMichel Faraguna, Josée Di Léna-Reiland, Michel MuschertÉd. BPI
-
Modules de technologie culinaire , Version élève, Vol. 1Michel Faraguna, Michel MuschertÉditions BPI
-
Modules S A Equipement Elève, BEP rénové, CAP 1ère et 2e année, apprentissage, formationMichel Faraguna, Josée Di Léna-Reiland, Michel MuschertÉditions BPI
-
Modules S A Equipement Professeur, BEP rénové, CAP 1ère et 2e année, apprentissage, formationMichel Faraguna, Josée Di Léna-Reiland, Michel MuschertÉditions BPI
-
Modules de sciences appliquées à l'hygiène & à l'alimentation, BEP rénové, CAP 1ère et 2e année, apprentissage, formationMichel Faraguna, Josée Di Léna-Reiland, Michel MuschertÉd. BPI
-
Modules de sciences appliquées à l'hygiène & à l'alimentation, BEP rénové, CAP 1ère et 2e année, apprentissage, formationMichel Faraguna, Josée Di Léna-Reiland, Michel MuschertÉd. BPI
-
Modules de technologie culinaire., Tome 1, Les produits, Modules de technologie culinaire, matrices pour transparentsMichel Faraguna, Michel MuschertÉd. BPI